К 8 Марта

Ты знаешь женщина о чем мечтает?
О чем грустит и улыбается она?
О том, что скоро снег опять растает,
О том, что на дворе опять весна…

Ей хочется любви и пониманья,
Цветов, подарков, поцелуев и улыбок,
Чтоб больше уделяли ей вниманья,
Чтоб меньше было сделано ошибок.

Она мечтает, чтобы в жизни повседневной
Не поглотила до конца рутина,
Чтоб говорили комплименты ежедневно,
Чтоб рядом был бы любящий мужчина.
 
Чтоб у детей все в жизни получалось,
Болели близкие как можно реже,
Чтоб только счастьем жизнь бы наполнялась,
Всегда на лучшее была надежда!

Так пусть в весенний праздник долгожданный
Все будет – и цветы и комплименты!
Желаем исполнения желаний,
Чтобы запомнились счастливые моменты!


Рецензии