К Дню защитника Отечества

Чистое, мирное небо над нами,
Яркое солнце, трава под ногами,
Запах медовый цветов над лугами,
Нежный закат у реки вечерами…

Наши защитники, оберегайте,
Нас от войны и невзгод охраняйте,
От неприятностей нас защищайте,
И в мелочах бытовых помогайте.

Мы пожелаем вам в праздник, мужчины,
Чтобы для радости были причины,
Чтобы хватало здоровья и сил,
Чтоб каждый день счастье вам приносил

Полный улыбок, задорного смеха.
Также во всех начинаньях успеха,
Твердой опоры у вас под ногами,
Работы успешной и денег в кармане.

Также желаем пожара в крови,
Преданной, нежной, красивой любви!
Но будет ум пусть трезвым и ясным,
И в жизни все у вас будет прекрасно!


Рецензии