Хорошо бы
Всем покинуть тьму трущобы!
Но, увы, пока нельзя,
Коль ведут нас тьмы князья.
Где «рисуют» деньги впрок,
Там найдёшь ты их браток.
Блеском роскоши палаты
Расписали демократы.
Пишут, праведны законы
Под приятный звон мамоны:
Что нам делать, и как жить,
Как концы с концом сводить.
Мировой един порядок
Будет нам предельно «сладок».
Доведёт их до беды
«Свет» Давидовой звезды.
В-Ольшан 04.03.2016
Свидетельство о публикации №116030404046