Катись ты в жизни, по дороге

Сказала просто, что я ноль,
Но я ведь точно единица,
Куда поставить, вот изволь,
А по ночам уже не спится.

Ты мне сказала: извини
Катись ты в жизни по дороге
А я в ответ: иди проспись
Сотрешь свои «крутые» ноги.

Не ноль я, как ты ни крути
Я единица в этом мире
А ты тихонечко так сиди
Одна в пустой квартире.

Пусть буду я один совсем
Но единица всё же круче.
Пусть будет сто моих проблем,
Один решу, и будет лучше

А если ноль я для тебя
И ничего уже не значу
То, значит, цифра не моя
Решай сам любви задачу


[Verse]
Сказала просто я же ноль
Но я ведь точно единица
Куда поставить
Вот изволь
По ночам мне не спится

[Verse 2]
Ты мне сказала: извини
Катись ты в жизни по дороге
А я в ответ: иди проспись
Сотрешь свои крутые ноги

[Chorus]
Не ноль я
Как ты ни крути
Я единица в этом мире
А ты тихонечко сиди
Одна в пустой квартире

[Verse 3]
Пусть буду один я совсем
Единица всё же круче
Пусть сотня будет проблем
Один решу и будет лучше

[Chorus]
Не ноль я
Как ты ни крути
Я единица в этом мире
А ты тихонечко сиди
Одна в пустой квартире

[Bridge]
Если ноль я для тебя
И ничего уже не значу
То
Значит
Цифра не моя
Решай сама свою удачу


Рецензии
Хорошо написали Александр. С уважением Иван. Тот стих я не нашёл.

Иван Терёхин   04.03.2016 16:51     Заявить о нарушении
Дорога..вновь уходить в горизонт..
Сменяя нити бытия...
А мне стремиться ...не резон...
И...я..стою виню.. себя

Дорога снова... в никуда
А я надеялся..и верил...
Моя...любовь...моя мечта...
зачем сменила ..параллели..

Дорога жизни ...под откос...
А...я стою иль двигаюсь...назад
Зачем...движения в серьёз...
Гляжу...Малевича квадрат...

А в том квадрате..жизни круг...
И нету..вроде смысла...
Но вновь..услышал сердце стук..
Во имя счастья....и искусства

Александр Смок1   04.03.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.