Лето красное пропели оглянуться не успели как...

уясните себе напоследок-вам ведь всем скоро исчезать отсюда
вы очень многое в этом мире реально просрали и проебали
вы тратили свое внимание на бездарей не видя настоящих сверх талантов
вы смотрели на земную грязь не видя небесную чистоту
вы верили в ложь и не верили в истину
вы молились выдуманным лже богам не видя настоящих прямо перед собою в реале
вы считали важными и властными -прапорщиков- а настоящих властных героических и великих маршалов так и не увидели хотя они долго присутствуют здесь в этом мире


Рецензии