История любви

История моя
Закончилась недавно
Когда уехал я
В далёкие, чужие страны
   
   Блуждал, гулял, надеялся на чудо
   Я думал, Я не знал
   Что в жизни не один ведь буду

В чужой стране, наедине
Я встретил нежную особу
Я так любил
Я так мечтал
И словно в сказке побывал

   Мне было там с ней хорошо
   Гулять в саду хотел ещё
   Где ты шептала "Я твоя"
   А я кричал "Люблю тебя"

Но это был лишь только сон
Тогда я понял, что смешон
Смешон мой стиль, моей мечты
И это сделала всё ты

   Тебе я вовсе и не нужен
   И голос твой слегка простужен
   Когда сказала "Извини,
   Быстрей,скорей ты уходи"

Вновь помутнело всё в глазах
И охватил меня мой страх
За руку взял тебя слегка я
А ты сказала "Я плохая,

   Тебя я вовсе не люблю
   Я лишь тебя боготворю
   Боготворю тебя как друга
   Как друга жизни, даже так
   И это вовсе не пустяк"

Тебе нужны мои богатства
А на любовь всю наплевать
Ты сердце рвёшь моё на части
И эту боль мне не унять

   Послушай пара молодая
   Ведь жизнь она ведь не простая
   Любите, смело доверяйте
   И боль в душе не оставляйте.
   





   


Рецензии