Чёрная симфония

На судьбах, на нервах,
На горе народа
Играли как мячиком
Словом - "Свобода".
Здоровые, рослые,
Руки холёные,
Красные лица -
Железа каленые.
Чёрные "Волги",
Чёрные "Форды".
И развелось их,
Целые орды!
Чёрный костюм,
Чёрные туфли,
Лица - как будто
От спячки опухли.
Чернее ночи -
Черны их дела,
Потом,чёрный кофе,
И черна икра.
Черна их мелодия
В звуках "Достойно"!
Их совесть черна,
Их совесть спокойна.
А над страною
Разруха буйствует,
В душах тех чёрных
Совесть отсутствует.

   04.03.2016. 11:02.


Рецензии