6 рота
Цепочкой, средь гор
Рота вышла, в дозор
И ангелы, в строй
Над головой
Последний поход
С земли, на восход
Незримою лентой
На небосвод
И рота уходит
Один, за одним
Невидимый строй
Мы прощаемся, с ним
Российский десант
Это слава и честь
Отвага и сила
И мужество в жилах
Элита народа
На службе у Бога
Стальная порода
От древнего рода
И рота уходит
Один, за одним
Невидимый строй
Мы прощаемся, с ним
Свидетельство о публикации №116030403905