роковой разрыв развитий

женщинам им катастрофически не хватает времени
для постройки здания себя самой
между тем у (М)этой проблемы нет
(М)Щедро вливают реки энергий
в постройку самого себя.
за десятилетия разрыв между внутренними (М) и (Ж)увеличивается
под занавес идёт полное непонимание,хоть не у всех
с этим пока ничего нельзя сделать.


Рецензии