С тобою мы - стая
С тобою мы - стая!
Так жить интересней.
В мир грёз улетая,
мы вместе, как песня.
Мы вместе, как солнце.
Мы в небе - как птицы.
В пространстве предгорном
блестим мы зарницей.
Горим мы, как пламя,
мы дуем ветрами,
мы льёмся потоком
реки меж горами.
Мы Вечности внемлем.
Мы звёздами таем.
Приходим на Землю
и вновь...расцветаем.
Наш мир кругосветен.
Пусть буйствует ветер,
планету расцветим
цветов разноцветьем.
С тобою мы - стая.
Мы нотами в песне
над миром летая,
умрём...и воскреснем!
4.03.16
Свидетельство о публикации №116030400382