Был день ожидания чуда

Был день ожидания чуда...
В нем кто-то так звонко смеялся.
А кто-то копил изумруды,
Ворча, прятать дальше старался.
А кто-то, от злости сгорая,
Хотел оторваться на ближнем.
Тот ближний, изнемогая,
Мольбам предавался чуть слышно...
Там молодость громко звенела.
А зрелость разумно вершила.
А старость, причмокнув несмело,
Спокойно, пошаркав, творила.
Скрипя, предавалась раздумьям...
День новый опять начинался.
А кто-то навстречу мечтаньям
Так громко и звонко смеялся...
Был день ожидания чуда...


Рецензии
Был день ожидания чуда...
И вот он уж скоро случится...
Вас все с ним поздравят, надеюсь...
И я приношу поздравления...

На моей страничке... ;О)))

Мукеев Жумабек   04.03.2016 10:58     Заявить о нарушении