Прощайте, Мадам! Памяти Н. Крачковской
Узнав, что вы ушли от нас, Мадам.
Ушли внезапно темной, хмурой ночью,
Поддавшись нездоровью и годам.
Ушли, хоть обещали возвратиться,
Как в прошлые тяжелые мгновения.
Но не вернулись, а ушли навеки,
Души оставив легкое парение.
И опустела жизнь, осиротела,
Для тысяч ваших зрителей любимых.
Остались мы без ваших добрых шуток
И теплых слов, порою так необходимых.
Улыбка ваша - солнца лучик вешний,
Который согревал из нас любого.
И слово доброе лечило души.
Вы человек, ниспосланный от Бога.
Прощайте и простите нас, живущих,
Народная артистка по призванию !
Пусть легким и счастливым будет путь Ваш
В небесное пространство мироздания! 3.о3 2013 г.
Свидетельство о публикации №116030400372
Ирина Гурьева 14.03.2016 19:41 Заявить о нарушении