Влияние женского дня

У портрета  Монны -- Лизы.

Монна -- Лиза глядит, снисходит...
Каким то проделкам... немой упрёк.
В любом углу она вас находит,
И это, очень кому -- то впрок.

Польза от взгляда. Всего от взгляда.
Гений художник, и ты, не дурак.
Если подумаешь: « это ж надо»!
«В душу глянуть суметь вот так».


Рецензии