частушки!
ОБНИМАЛИСЬ ОТ ДУШИ
НОЧИ ТЕПЛЫЕ В ИЮЛЕ
БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ !
Я СВИДАНЬЯ С ТОБОЙ МИЛЫЙ
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
ВСЕ СЛОВА И ПОЦЕЛУИ
СОХРАНЮ Я НАВСЕГДА
ТЫ УШЕЛ,А Я ОСТАЛАСЬ
ВСЕ ЖДАЛА КОГДА ПРИДЕШЬ
ПОЗАБЫЛ КО МНЕ ТРОПИНКУ?
ИЛЬ ДОРОГИ НЕ НАЙДЕШЬ?
ПРИХОДИ ЛЮБИМЫЙ, ВСТРЕЧУ
И ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАМ
ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ,И ВЕРНОСТЬ
БЕЗРАЗДУМИЯ ОТДАМ !
Свидетельство о публикации №116030400364