Остались за туманами рассветы...

Остались за туманами рассветы,
Надежды, вера в чудо и мечты,
И отблески того, шального, Лета,
Тепло ушедшей в никуда Зимы...

Уютная и трепетная нежность,
Засыпанных снегами вечеров,
В которых, свечкой, теплилась надежда
И грела души поздняя любовь...

Всё снова отгорело и исчезло...
Растаяло, как будто дивный сон...
И сожалеть, пожалуй, неуместно,
Да и зачем: какой теперь резон?

Ведь главное, что мы с тобой остались!
Как знать: а вдруг?! - Никто не даст ответ.
Как и не стоит пребывать в печали:
Нам Случай вновь зажжёт зелёный свет,

И это чудо снова повторится,
Опять всё будет, словно в первый раз...
И наши души, как две белых птицы,
Ворвутся в вечность под волшебный вальс...

Ну, а пока - туманные рассветы,
Начало марта и земля в снегах...
Но где-то там... колдует Наше Лето,
С лазурным небом, с солнцем на стогах...


Рецензии