Весеннее настроение

ВЕСЕННИЕ ШУТКИ

Что девчонки, все готовы
встретить свой весенний день?
Будем в этот день здоровы,
не мешала, чтобы лень.

Встанем утром чуть попозже,
томно, с чувством, не спеша,
примем ванну – можно лёжа
и  пускай поёт душа.

Ждёт нас всех хороший день -
подарки, шутки и цветы
и никакая грусти тень,
не скроет милые мечты.

Мечты по жизни быть должны
и сбыться непременно,
они для дам особенно важны,
для счастья - несомненно.


Рецензии