На Тамбовщине в тихой сторонке
На Тамбовщине в тихой сторонке,
В деревенском далёком краю.
Проживала смешная девчонка,
Я сейчас вам о ней пропою...
Взгляд глубокий, отзывчивый, добрый,
Собеседнику в душу вникал.
А характер тамбовский, свободный,
Ей на месте сидеть не давал.
А мечта в этот день захватила,
Понесла её лодку в туман.
Ленинград стал ей искренним, милым,
И забрал её словно роман.
В институте с задором училась,
Жизнь актрисы была впереди.
В главной роли она появилась,
С этой тропки теперь не уйти...
Жизнь киношная вся на колёсах,
И в движении... дом стал вокзал.
Счастье это тебе не приносит,
Ей однажды любимый сказал.
Отдала ради счастья, что было,
Она думала, что навсегда.
В край далекий уехала с милым,
Окунулась в мирские дела.
А рябинка стоит у Титовки,
Наклонилась к тропинке она.
Помнит Шуру, как та вся в обновках,
К ней прощаться пришла навсегда.
На Тамбовщине в тихой сторонке,
В деревенском далёком краю
Проживала смешная девчонка,
Я сейчас вам о ней пропою...
Автор Евгений Богданов
4 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116030403612
Лариса Геращенко 18.03.2016 12:14 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 18.03.2016 23:31 Заявить о нарушении