Любой человек в век свой преуспеет

Звонкие ручьи снежных гор текут,
Жаркие пески ветра пустынь несут,
Так земные дни в месяца идут.

Земные дни в ночах угасают,
Звёздные ночи зори прогоняют,
Так вот месяца в веках исчезают.

Длинные пути шаг короткий меряет,
Верные цели мысль найти умеет -
Любой человек в век свой преуспеет.


Рецензии