Влияние Женского дня...

    
       Цветные символы

Жизнь красками богата: серой  -  быт,
А красной - мы все праздники встречаем.
Чернее угля - траур,  и забыт,
Кого мы  с  жёлтым  цветом обвенчаем.

Сквозь розовый - нам видятся мечты.
Зелёный - жизнь, свободная дорога,
И нет, нет  голубее - доброты…
Каким - любовь отметить - недотрогу..?

Цветы я долго милой подбирал
И смешивал по - разному  их, снова,
Но ярче всех  цветов, испод пера,
В письме к  букету  расцветало слово…
               - ЛЮБЛЮ


Рецензии
Любите и будьте ЛЮБИМЫ!
С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   25.05.2016 18:04     Заявить о нарушении