Поздравление другу

Летят неумолимо быстро жизни дни.    
Что дни? Несутся опрометью годы.      
Календарям-не верь, в них не смотри.   
Годам внимай как мигу непогоды.         

Друг! Поздравляю с Днём Рождения!      
Желаю много счастья,любви сполна,       
Сибирского здоровья, везения,
Чтоб долго хранила молодость душа!      

Каждое решение вселяло гордость,         
Радость,искреннее уважение друзей.      
Пусть сбудутся мечта,желаний сладость,   
Журчит ручьём лавина приятных дней!   


Рецензии