Я знаю в этом мире Любовь есть

Даже в день ненастный птички поют,
Хоть Солнца нет - и на небе тень.
Радостный привет они заре воздают,
В мире этом в любой день.

А для человека бывает - так,
Что сиянье любых светил и огня.
День и вечность затмевает мрак,
Так затмил мрак за миг меня.

Любви погасло моё солнце,
И света больше в сердце нет.
И ищет теперь моё сердце -
Других светил любви, других планет.

Я знаю в этом мире Любовь есть -
И это уже радостная весть! 


Рецензии