Я иду по жизни, улыбаясь
Радуюсь земному воплощению!
Я мгновеньем каждым наслаждаюсь.
Свет своей любви дарю Вселенной!
От людей идут потоки света,
Землю всю любовью окружая.
Крутится в веках Земля – планета,
Зло улыбкой света побеждая.
Всем, кто может миру улыбаться
И дарить тепло своей души,
Тем, конечно, нечего бояться,
Ведь любовь от зла их сохранит.
Если хочешь день прожить счастливо,
Ты с улыбкой повстречай рассвет!
И, с улыбкой доброй, светлой, милой,
Свой душевный всем пошли привет!
И в ответ Вселенная раскроет
Для тебя объятия свои.
И любовью окружит, укроет
Всех, кто шлёт любовь свою с земли.
Свидетельство о публикации №116030403455
Людмила Старшинова 28.10.2016 11:14 Заявить о нарушении