непреодолимость барьеров иерархий
по определению не может заговорить с (М)что ниже.
у того сработает сторож иерархий
и вы сможете говорить лишь о погоде
Причина этого явления в том
что там не 50 на 50т
и по другому быть не может
конешно поговорить о погоде можно..но где..
Свидетельство о публикации №116030403404