Я музыку тебе поведаю

Я музыкой тебе поведаю
О самом личном и сильном самом,
Большой и малою победою
Я прозвучу о самом главном.

И прикоснусь, как будто издали,
К душе твоей и льдом, и жаром,
И буду в тихий вечер с пристани
Ждать весть с двух синих океанов.

В них может отразятся звёздами
Твои мечты о светлом самом,
Ты слышишь сердцем, слышишь чувствами,
И я звучать не перестану.

11 декабря 2015


Рецензии