Значит будет счастливым финал...
Опустел и не мил белый свет.
И душа наполняется грустью,
Вдохновения потерян след...
Без тебя не обрадует утро.
С одиночеством празднует вечер.
Без тебя не живу я, как будто,
Заколдованы наши встречи...
Без тебя все потеряны краски
И тоской наполнен бокал.
Я принцесса твоя из сказки,
Значит будет счастливым финал!
Свидетельство о публикации №116030403355