Что в быстром сне?

В полуприспущенных ресницах-сны..
Сквозь забытье,что мы зовем дремотой...
Нам доставляют сведенья они-
От тех,что пролетели сквозь столетья...
   То-наши предки,..Карму!повидав,
   Далекие миры,созвездья,дали...
   Пытаются нам знанья передать,
   Которых мы-еще не знали!
Мы доброй памятью -подпитываем их,
Те Души,что бытуют во Вселенной.
Они,там заняты устройством тех миров,
Где Разум должен появиться...непременно!
   Укутав пеленою сна,
   Укрыв неслышною завесой-
   Они нас увести хотят туда,
   Где жизнь иная,..неизвестная...
Там-замки сказочные ввысь!
Там-голубые дали полны-
Таких красот,-которых здесь...
Цивилизации создать...не склонны...
   2012 г.


Рецензии