Женщинам, с улыбкой!
Мужчины вспомнили про женщин.
Звучит бокалов перезвон,
Слышны восторженные речи.
Звонки, емейлы, скайпограммы
На женщин хлынули дождём.
Все жёны, дочери и мамы
Переключились на приём
И пожеланий, и подарков,
Потока добрых, нежных слов
От милых юношей и старцев,
Мужей, сыночков и отцов.
Здоровья, Счастья и Любви
Все непременно Вам желают.
Родные, ласточки мои,
Пускай так будет постоянно!
Цветы вручить Вам не успел,
После потока их доставлю.
Лучше, когда один букет,
Вам в море не увидеть каплю.
02.03.2016
г. Королёв
Свидетельство о публикации №116030403316
А Вам здоровья! Много сил!
Весна - с апрелем, мартом, маем -
Пришла! Спасибо вам, Василь! -
С уважением и благодарностью!
Черонова Галина 05.03.2016 19:30 Заявить о нарушении