Бывшим

За доброту хотели придавить к земле,
За благородство - сунуть "под каблук"...
Два ржавых пятнышка на новом корабле,
Две нищенки на сказочном балу...

Как в спелом яблоке два мелких червячка
Пытались проложить себе дорогу,
Вслепую к цели шли (в потёмках да в очках),
Чтоб отхватить себе хотя б немного.

Казалось вам, что вы помчитесь босиком
К параду звёзд в стремительном галопе,
Сияя в небе самым ярким огоньком...
А засияли прыщиком на жопе.

Мешая сесть, там стали пламенем гореть...
Я стоя этот зуд перетерплю.
Ведь я же добрый. Дам вам полностью созреть...
Затем одним движеньем раздавлю!


Рецензии