Не попал ли я в сказку

Не попал ли я в сказку
женских сладостных чар.
Жизнь счастья окраску
обрела как нектар.

Не об этом ли чуде
я всю жизнь мечтал.
Что в сознаньи пробудит,
этот яркий кристалл.

Что мне душу раскроет
на весенний мотив.
Значит жить точно стоит,
тебе сердце раскрыв.

3.03.2016


Рецензии