старость
КОГДА СТАРОСТЬ,В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИВЕТ
КРОШКИ РАССЫПАЮТ,РУКИ ИХ ТРЯСУТСЯ
И НЕ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ,ХЛЕБ В РОТ
СТАРОСТЬ ТАК УБОГА, НЕ КРАСИВА
МЫ СЕБЯ НЕ МОЖЕМ В НЕЙ УЗНАТЬ
МЫ ВЕДЬ МОЛОДЫ И ПОЛНЫ СИЛ
НАС НИ КТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ
СТАРОСТЬ ТАК УБОГА ,НЕ КРАСИВА
И В ПЛАТОЧКЕ БЕЛОМ,ПИДЖАКЕ
РАЗВЕ МОЖЕМ В НЕЙ СЕБЯ УЗНАТЬ
Я ВЕДЬ В СВЕТЛОМ ПЛАТЬЕ, НАЛЕГКЕ
СТАРОСТЬ ТАК УБОГА ,НЕ КРАСИВА
НЕТ ЗУБОВ,МОРЩИНЫ ВОЗЛЕ ГЛАЗ
БОЛЯТ РУКИ,НЕТ ЗДОРОВЬЯ...
ВЕДЬ ОНИ ЗАБОТИЛИСЬ О НАС
ЧТОБЫ СТАРОСТЬ, НЕ БЫЛА УБОГОЙ
НЕ БРОСАЙТЕ ОДИНОКИХ СТАРИКОВ
БЕРЕГИТЕ СТАРИКОВ,ЖАЛЕЙТЕ
ЭТО МУДРОСТЬ,ВСЕХ НАРОДОВ И ВЕКОВ !
Свидетельство о публикации №116030400325