Я люблю стучаться теплотою в лед
Теплотою в лед.
Вдруг за стужей тоже
Пламя отдает.
С целью не ошибся,
Треснул давний лед.
И огонь забытый
Вновь в тебе живет.
Тлеют не погаснут
Угольки костра.
Ни какая стужа
Больше не страшна.
Испаряя сырость
Воздух оживет.
Мы им снова дышим
И рассвет грядет.
Возвращая к жизни
Две родных души.
Лед, огонь и воздух.
Жизнь, рассвет и мы.
11.05.2015
Свидетельство о публикации №116030400324