невзятие крепости внутренней Ж

многие допускают ошибки Плена женщин
то есть они забирают её в плен, как в реальности
но Дело в том что женщин две.
ты берёшь конешно в плен первую
но за ней стоит Громада внутренней Женщины
она разберётся с тобой и быстро
конешно надо сразу брать в плен внутреннюю женщину
но тебе придётся поднять свой уровень взятий
и просить помощи у себя внутреннего и Разума.
они могут отказать тебе.


Рецензии