Я верю

Я верю в искренность души
И верю я в удачу.
На сердце радостью лежит
И много в жизни значит

И этот в жизни поворот
Так мир мой открывает
Зовет меня в такой полет
Надежду так вселяет

И веря в радость и любовь
И в мир огромный счастья
Наступит радость в жизни вновь
Исчезнут все ненастья

Хочу тебе я подарить
Я этот мир огромный
Я так хочу тебя любить
И этим быть довольной


Весь мир огромный для тебя
Дарю я светлым утром
 Пусть это радует тебя
Когда бывает трудно
       4.03.2016


Рецензии