Что-то такое...
Что я понимаю,
Я того не скрою,
Как сказать - не знаю.
Есть в душе такие
Метки по раскрытию,
Чувствую свои я
Только по наитию:
Я уже не Дина,
Но ещё не Светка,
Я на середине...
Крутится рулетка...
Что мне жизнь подкинет,
Жду теперь с опаской:
Горечи лавину
Иль любовь, что с лаской?
Жизни колесница
Опрокинет краски,
Мир цветной кружится,
И мелькают маски...
(весна 1990)
Свидетельство о публикации №116030403173