отцу

У КАЖДОГО СУДЬБА СВОЯ
ВОТ У ТЕБЯ ОТЕЦ, ТАКАЯ
И ПУСТЬ Я НЕ РОДНАЯ ДОЧЬ
СУДЬБУ ТВОЮ,НЕ ОТ ЛЮДЕЙ Я ЗНАЮ

ЖИВЕШЬ ДОСТОЙНО,ВОТ ЮБИЛЕЙ !
ТЫ НАШ ОТЕЦ !ЛЮБИМЫЙ ДЕД !
ХРАНИШЬ ТЫ ПАМЯТЬ О СЕМЬЕ..
И ВНУКОВ ЗАЩИЩАЕШЬ, ОТ ВСЕХ БЕД

ОТ ТВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
ПУСТЬ БУДЕТ ЛАСКА И ВНИМАНИЕ
А НАС ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ..
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ПОНИМАНИЕ

ТЫ НИ КОГДА НЕ УПРЕКНЕШЬ
ЧТО В ГОСТИ РЕДКО ПРИЕЗЖАЕМ
ЗВОНИМ МЫ РЕДКО,МНОГО ДЕЛ
ТЫ ТЕРПЕЛИВО ЖДЕШЬ,МЫ ЗНАЕМ

ЗА ВСЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЗА МУЖА,,ПРАВНУКА И ВНУКА
ЖИВИ ЕЩЕ ТЫ МНОГО ЛЕТ!
ЧТОБ СТАРОСТЬ НЕ ВЗЯЛА И СКУКА !

И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ
И АНГЕЛ БУДЕТ РЯДОМ!
ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ ЧЕЛОВЕК
С ТЕПЛОМ В ДУШЕ И ДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ


Рецензии