Струны гитары Чуть слышно дрожат...
Чуть слышно дрожат...
И сердца удары
Всю кровь ворошат...
Стою заворожена,
Сонливость прочь,
И снова встревожена
Волнением ночь.
А перед глазами,
Ни в явь и ни в сон,
С моими мечтами
Является он...
(1989)
Свидетельство о публикации №116030403110