Мотивация - полезность

ВЫ МНЕ ПРИОРИТЕТЫ СВОИ ПОКАЖИТЕ И Я СКАЖУ КТО ВАМ ГАРМОНИЮ ПОРУШИЛ

РОБИНДРАНАТ ТАГОР ПОПРОСИЛ ДЕРЕВО = РАССКАЖИ МНЕ О БОГЕ И ОНО ЗАЦВЕЛО =

ВОТ САМАЯ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ ПОЛЕЗНОСТИ ИЗ МАСТЕРСТВА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА

В ТАЙГЕ МНЕ ГОВОРИЛ ПРОСТОЙ НАРОД = И ДУРЕНЬ ЛЮБИТ ЕЖЕЛИ МОГЁТ

НА МОНТАЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРИСКАЗКА ПО ДЕЛУ
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ СРЕДСТВА КТО НЕ ХОЧЕТ И\ИЛИ НЕ МОЖЕТ - ОПРАВДАНИЯ НАХОДИТ

В АРТЕЛИ КОГДА ЗОЛОТОМ СТАРАЛСЯ В КОЛОДЕ ЕСЛИ НЕТУ СЛИТКА -ПУСТА ЗНАЧИТ БЫЛА ПОПЫТКА И ТОЛКУ НЕТ РАЗ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ ХОТЬ КТО ЧТО НИ ТВОРИ А ПОЛЬЗА ГОВОРИТ ЗА ВСЕ УСИЛЬЯ


Рецензии