Падший

Прекрасным падшим стал.
Падая, крылья сломал.
Больше не летать по небесам,
Теперь дорога одна - к бесам.
Кто-то духом воспрял:
"Вот, смотри, Отец зло прогнал!"
Но прятать - не уничтожать,
Нас будут в Преисподней держать,
Затыкать рот, не давая сказать,
Прятать свет, со всех обет брать,
Что не покинем мы Царство Тьмы
В обмен на жизни свои.
Из Эдема уйдя, я не стал свободнее,
Так нельзя!
Я устал от указов и правил,
Нас всех кто-то заставил.
Согрешил не со зла, а от скуки.
Нас всех ждут вечные муки.


Рецензии