Ночь растворяет сны мои опять..

Ночь растворяет сны мои опять,
Заходит в дом подругою тревога.
Она мне не даёт спокойно спать,
И сердце всё пытается потрогать.

Она ко мне приходит не одна-
Берёт с собой бессонницу-сестрицу.
И мы беседуем-порою до утра,
А там уже не стоит и ложиться..

Подруги нежеланные мои,
Отправлю вас однажды за ворота,
Наполню радостью и светом дни,
Оставлю ( без обид!) вас без работы!

Ночами безмятежно буду спать,
И улыбаться ясному рассвету!
День наступивший с радостью встречать!
А все мои тревоги канут в Лету...


Рецензии