Насилие сетевых топоров Комплиментов крушит

чрезмерность щита гарантирует одиночество
одиночества их два--реалодиночество и..
одиночество в сети..то есть превышены полномочия щита
до узнавания себя берётся тяжёлый щит
потом ещё саксонский доспех и шлем
ошибка шлема в том что уши открыты
конешно (М)вламывается через уши
а ещё ГЛАЗА..!!Вломился через глаза это всЁ!!!
там запрещённые топоры неслыханных Комплиментов ,
вырубили всё что можно..!!
Насилие сетевых топоров Комплиментов крушит тебя.
ты падаешь и не встаёшь.
в тебе убита твоя Реальность.


Рецензии