Не самый худший вариант

Ты шла  любви  свободной  жрица
И видом  броским всех  дразня,
В  твоих  обьятьях  жар -девица,
Мог  кто-то видеть  и меня.

Ты  вся  ухожена  снаружи,
Внутри и  похоть,  и обман,
Но  ты  всегда  во   всеоружьи
Глядишь  любовнику  в карман.

И сожаленье, иль  предвзятость,
А  может ревность, злость   моя,
Ведь с губ  твоих  шальную  мятость,
Срывал, увы, не  только я.

Ведь  что-то  ж было, пусть шальная!
Красивым   многое  дано,
Пусть  лжешь, привычно  изменяя
Кому  и с кем, не все ль равно!

И  истекая  вся   желаньем,
И в грех  ввергая, впрочем я
Заметил,  не только  содраганьем
Влечет  та  женщина  меня.......

4  марта 2016 год

P\S

Тут  не  убавить, ни добавить
Такой  сюжет, - и я  не  зря
Пытался   чуточку  прославить,
Одну   из   стезей   бытия.


 


Рецензии