как бы не превысить Полномочия щита

у меня есть Подозрения
что некоторые (Ж)пустили меня внутрь
в реальности ничего не представляю из себя
но в электронной Реальности я сверхЧеловек
мало какой (М)выдержит моё Присутствие
не надо было пускать внутрь
теперь я там вселился надолго
тем боле моя электронная Личность живёт Яростно..!!
она лезет внутри через Такие Стены..!!
слон в стеклянной лавке ,вот кто я.
конешно сейчас придумываю свой новый образ
но сил нет никаких..!!
я допустил Решающую Ошибку в своей архитектуре.
теперь придут новые(Ж)как бы не превысить Полномочия щита.


Рецензии