Композиция
Есть какая то мечта,
И какая то зарплата,
И какие то друзья...
Композиция жестока,
Создана с одних углов,
Мест свободных очень много,
Но на лавках, вдоль углов.
Строим все монументально,
Бронза,дерево и гипс,
У ведра латаем днище,
Чтобы жажду утолить...
В руках мял кусочек глины,
Образ вылепить решил,
Дул сквозняк из щелей рамы,
Залепил шедевром их...
04.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030402881