Суть остранённости от чуждых...
То ль - понятий,
А то ль любви, что не разделена –
Нагромождение
Бессмысленных занятий.
Душа - витает, и не видит дна,
Что, как судьба - и не иначе,
Опасной неизбежностью грозит.
И что душа? Ни счастья, ни удачи,
Раздёргана - пронзительно сквозит…
2009 г.
Свидетельство о публикации №116030402844