ошибки архитектур, внутренних мужчин

ошибки в архитектуре внутреннего мужчины
коверкают жизнь женщины
во первых пустила хоть на секунду высокоиерархового (М)
он и был Секунду ,но Натворил Такого..!!!!*
он расстрелял бывших внутренних Мужчин..!!
он посягнул на Святыни..!**
конешно женщина будет восстанавливать потом
но всё равно этот одолел и всЁ!!
внутренние святыни они из стекла
стеклянный лес внутренних святынь ,гнётся под топорами внешних Героев.
они не будут разбираться --у них Один Приговор.
конечно внешние Герои уйдут..но внутренние разрушения они необратимы


Рецензии
И подчас губительны..
Увы

Карина Броск   04.03.2016 22:42     Заявить о нарушении