Весеннее вишнёвое
И вишни набирают силу в почки.
Эмоции мгновеньем невпопад
по сердцу мёдом, снегом, кипяточком.
Ждала? Ждала... А делать с этим что
теперь не знаю. Разум держит ноги,
а вдруг да снова пылью в решето
мои мурашки под чужие слоги,
к чужим губам… Так хочется глоток
твоей горчащей страсти и… С разбега,
теряя на ходу мечты венок,
лечу в объятья по остаткам снега…
04.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030402817
http://www.stihi.ru/2016/03/04/3571
Созерцающая Много Раз 04.03.2016 10:30 Заявить о нарушении
С весной и тебя Софийка! Пусть будет доброй!
С теплом,
Татьяна Красюк 04.03.2016 15:05 Заявить о нарушении