С юбилеем, сынок!

В начале марта отмечаем,
Твой Владимир юбилей.
От души все поздравляем,
Бокал шампанского налей!

Пути уж пройдено немало,
Пусть тебя годы не страшат,
Ещё не выглядишь устало,
Пусть только годы не спешат.

Иди по жизни без оглядки,
Лет прошедших  не вернёшь.
Не играй с судьбою в прятки,
Только так своё найдёшь.

Будь собой всегда доволен,
Без причин не унывай,
Мир, Владимир так устроен,
В день рожденья не скучай.

Ничего, что идут годы,
Живи, радуйся душой.
Невзирая на невзгоды,
Ведь период сей златой.

Тебя любим, уважаем,
Поздравляя в этот день,
Долголетия желаем,
С уважением, поверь!


Рецензии