Не имея Эгрегора
Я один стою.
Снова крылья перевиты.
Снова на краю.
Обстоятельств дуновеньем
К пропасти толкнёт.
Снова в никуда паденье,
В никуда полёт.
Так,зачем же суетою
Увлекаюсь я?
Бесконечною игрою
В радость бытия.
Вот бы, на чуть-чуть немного
Отложить визит...
К тому, новому порогу
Отменить транзит.
Свидетельство о публикации №116030402766