***

Написать бы о счастье,
О солнце лучистом,
О друге близком,
О хорошей погоде,
О весне цветущей,
И о лете близком,
О любви, что сжигает,
О мечте, что нам жить помогает.
Обо всем
Написать бы хорошем !
Жаль, что мало
Мы в жизни можем.


Рецензии