Приходу весны
зима с метелью белой
Остались в прошлом
белые снега
И вновь девчонкою,
робкой и несмелой
Приходит на три месяца весна.
Капризный март -
как мальчишка непоседа
Апрель цветущий
и разгульный май
За окном скворцы...
ведут свои беседы
Над пахотой, в полях,
грачиный грай.
Свидетельство о публикации №116030402683